Pengumuman RUPST EPMT 2020

PT ENSEVAL PUTERA MEGATRADING Tbk PENGUMUMAN KEPADA PARA PEMEGANG SAHAM

Direksi PT Enseval Putera Megatrading Tbk (“Perseroan”) dengan ini mengumumkan kepada para pemegang saham Perseroan bahwa pada hari Selasa, tanggal 5 Mei 2020 akan diadakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (selanjutnya cukup disebut sebagai “Rapat”).

Sesuai ketentuan Pasal 21 ayat 2 Anggaran Dasar Perseroan, Pemanggilan untuk Rapat tersebut akan diiklankan dalam 1 (satu) surat kabar harian berbahasa Indonesia yang beredar nasional, pada hari Kamis tanggal 13 April 2020.

Pemegang saham yang berhak hadir atau diwakili dalam Rapat adalah:

1. Para pemegang saham yang namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham Perseroan pada hari Kamis, tanggal 09 April 2020 sampai dengan pukul 16.00 WIB; dan
  2. Untuk saham-saham Perseroan yang berada didalam Penitipan Kolektif hanyalah para pemegang rekening atau kuasa para pemegang rekening yang namanya tercatat dalam daftar yang terdapat pada pemegang rekening atau bank kustodian di PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (“KSEI”) pada hari Kamis, tanggal 09 April 2020 sampai dengan pukul 16.00 WIB.
  3. Bagi pemegang rekening efek KSEI dalam penitipan kolektif diwajibkan memberikan Daftar Pemegang Saham yang dikelolanya kepada KSEI untuk mendapatkan Konfirmasi Tertulis Untuk Rapat (“KTUR”)

Perlu diingatkan bahwa setiap usul pemegang saham yang akan dimasukkan dalam acara Rapat harus memenuhi ketentuan dalam pasal 21 ayat 6 Anggaran Dasar Perseroan, yaitu:

1. Usul tersebut diajukan secara tertulis kepada Direksi oleh seorang atau lebih pemegang saham yang bersama-sama mewakili sekurang-kurangnya 1/10 (satu per sepuluh) bagian dari jumlah seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan;
  2. Usul tersebut diterima oleh Direksi sekurang-kurangnya 7 (tujuh) hari sebelum tanggal pemanggilan untuk Rapat dikeluarkan; dan
  3. Menurut pendapat Direksi usul itu dianggap berhubungan langsung dengan usaha Perseroan.

Jakarta, 27 Maret 2020

Direksi Perseroan