ENSEVAL MEMBAGIKAN DIVIDEN Rp5 PER LEMBAR SAHAM

24 Juni 2016, PT Enseval Putera Megatrading Tbk telah membagikan Dividen Tunai Sebesar Rp5 per lembar sahamnya. sesuai dengan hasil keputusan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan yang dilakukan pada tanggal 25 Mei 2016. Perusahaan berterima kasih atas segala pihak yang telah membantu dalam pendistribusian dividen, dan berterima kasih kepada seluruh pemegang saham atas kepercayaan yang diberikan kepada perusahaan.

LAPORAN KEUANGAN TAHUNAN 2008 & PRESS RELEASE

Laporan Keuangan Tahunan Perseroan Tahun 2008 telah tersedia di web site kami bagian Informasi untuk Investor dan Laporan Triwulan.

PENJUALAN NETO PT ENSEVAL PUTERA MEGATRADING TBK BERTUMBUH SEBESAR 4,8% PADA AKHIR TAHUN 2018

Maret 29, 2019

Berdasarkan Laporan Keuangan Konsolidasian PT Enseval Putera Megatrading Tbk dan Entitas Anaknya (“Perseroan”) Tanggal 31 Desember 2018 dan Untuk tahun yang berakhir pada tanggal tersebut (Diaudit), dengan ini Perseroan menginformasikan bahwa pada akhir tahun 2018, Penjualan Neto Perseroan tercatat sebesar Rp20.604,49 miliar atau bertumbuh sebesar 4,8% jika dibandingkan dengan Penjualan Neto pada akhir tahun 2017 yang tercatat sebesar Rp19.669,10 miliar.