Dua Tahun Peluncuran Garnier Skin Naturals di Indonesia

Dalam kunjungan dinasnya ke Indonesia, Bapak J. Zaumseil – Managing Director L’oreal Asia berkesempatan mengadakan jamuan makan malam bersama dengan Direktur dari PT. Enseval Putera Megatrading Tbk. Acara santap malam tanggal 23 Maret ’09 yang lalu berkenaan dengan peringatan diluncurkannya brand Garnier Skin Naturals di Indonesia dan dalam rangka mempererat hubungan bisnis antara L’oreal dan Enseval. Merk Garnier, sebagai rangkaian produk perawatan kulit dunia – yang telah disesuaikan formulanya  agar cocok untuk kulit wanita Indonesia –  telah maju dan tumbuh pesat di pasar Indonesia.Kehadirannya dipasar  sudah sangat luas dan diterima oleh  konsumen wanita Indonesia. Hadir dalam acara santap malam tersebut adalah   Bapak2 Jochen Zaumseil – Managing Director L’oreal Asia, Jean Marc – Managing Director L’oreal Thailand, Jean Christophe Letelier – President Director PT. L’oreal Indonesia, Ashwin Rajgopal Marketing Director L’oreal Indonesia, Vidjongtius – President Director PT. Enseval Putera Megatrading Tbk. dan  Bima Darmansyah – Sales Director Consumer Products. PT. Enseval Putera Megatrading Tbk.

Zaumseil

Dari kiri ke kanan: Bapak Jean Marc, Managing Director L’oreal Thailand, Bapak  Vidjongtius – Presiden Direktur PT. EPM Tbk, Bapak Jochen Zaumseil Managing Director L’oreal Asia, Bapak Bima Darmansyah Direktur Penjualan  – Consumer Product PT. EPM Tbk dan Bapak Jean Christophe Letelier Presiden Direktur PT. L’oreal Indonesia.